CIOLI EGIDIO

Da oltre 100 anni, storico marchio dei Castelli romani noto per la produzione della porchetta tradizionale di Ariccia

La tradizione della porchetta di Ariccia I.G.P. unita alle moderne tecniche di produzione e distribuzione.
È la fotografia dello storico marchio Cioli Enrico, orientato a garantire la classica qualità dei propri prodotti, il rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare e lo sviluppo in chiave tecnologica del ciclo produttivo.

Con il progetto “Moderno reparto porzionati” – finanziato, nell’ambito del Programma per la reindustrializzazione e industria 4.0, con i fondi POR FESR Lazio 2014-20, Avviso Pubblico “Life 2020” – l’azienda ha lanciato un investimento diretto a rinnovare le attrezzature e migliorare l’organizzazione produttiva e distributiva degli insaccati, con l’obiettivo di aumentare la capacità produttiva del 12% del fatturato e ampliare il numero dei grandi clienti.

La trasformazione è partita dalle macchine per il confezionamento, completandosi con l’acquisizione di un nuovo impianto di tubazione del vapore e delle condense per l’acqua calda sanitaria, utile a ridurre i costi energetici e a migliorare l’efficienza del processo produttivo.
L’innovazione è finalizzata a ottimizzare la presentazione del prodotto destinato al consumo, standardizzato nel peso e nella dimensione.

Via Variante di Cancelliera snc
00072 Ariccia (RM)

 

www.cioliegidio.it

Sostegno / Agevolazione

Contattaci