Caricamento Eventi

Ristorazione e turismo: sostenibilità ed esperienzialità come fattori attrattivi di successo – REGISTRAZIONI CHIUSE

  • Questo evento è passato.

Dettagli

Data:
Settembre 29, 2020
Ora:
4:00 pm - 5:00 pm
Prezzo:
Gratuito
Categoria Evento:

Organizzatore

Lazio Innova

Ristorazione e turismo: sostenibilità ed esperienzialità come fattori attrattivi di successo

Da ristoratore a imprenditore della ristorazione. Ciascuno dovrà rivedere il proprio business model orientandosi verso una integrazione (territoriale) e diversificazione (distributiva) dell’offerta. Esperenzialità e sostenibilità guideranno la domanda locale e turistica, presidiando la nuova scala dei valori post covid-19.

Virgilio Gay – ecosistema Spazio Attivo Viterbo – Laureato in Giurisprudenza e con Master in project management. Dopo oltre 25 anni di lavoro in area finanza e credito con importanti esperienze nel lancio e formazione di nuovi prodotti, cura lo start up di una fondazione di partecipazione e come direttore generale ottiene risultati che gli procurano riconoscimenti e premi nazionali e internazionali. Il suo lavoro è narrato in molte pubblicazioni da giornalisti ed esperti. In particolare, Stella e Rizzo, Pino Aprile, Antonello Caporale e P. E. van Beynen. Autore di numerosi articoli, interventi formativi e seminariali. Oggi, con una cooperativa sociale multidisciplinare di servizi offre attività di direzione aziendale e consulenze, progettazione, attività e servizi di marketing per enti, aziende, start up e reti di imprese.

Giulio Curti – Coordinatore Spazio Attivo Viterbo

Per prenotarsi al Webinar occorre registrarsi a questo evento. Solo successivamente sarà inviata dagli organizzatori una mail con il link per accedere alla sessione. Il Webinar è aperto ad un massimo di 50 partecipanti