Caricamento Eventi

Webinar: Come organizzare un punto vendita aziendale efficiente – Food Innovation Hub

  • Questo evento è passato.

Dettagli

Data:
Luglio 3, 2020
Ora:
5:30 pm - 6:30 pm
Prezzo:
Gratuito
Categoria Evento:

Organizzatore

Lazio Innova

Marika Aakesson – Product Designer. Si occupa di Design Sostenibile e user-centered design. Dal 2009 è coordinatore dei corsi in Product Design presso IED Roma e dall’aprile 2018 è Presidente dell’ADI Associazione per il Disegno Industriale in Lazio.

Francesco Subioli – Art director nel campo del Design – Fondatore del Food Design Manifesto e del primo Master in Food Design allo Ied di Roma. Board member Adi e Comitato Scientifico di Legambiente, alterna l’attività professionale alla formazione.

Spazio Attivo Bracciano

Per prenotarsi al Webinar occorre registrarsi a questo evento. Solo successivamente sarà inviata dagli organizzatori una mail con il link per accedere alla sessione. Il Webinar è aperto ad un massimo di 50 partecipanti.