Caricamento Eventi
03 Luglio

Webinar: Come organizzare un punto vendita aziendale efficiente – Food Innovation Hub

Organizzatore

Lazio Innova
 

Marika Aakesson – Product Designer. Si occupa di Design Sostenibile e user-centered design. Dal 2009 è coordinatore dei corsi in Product Design presso IED Roma e dall’aprile 2018 è Presidente dell’ADI Associazione per il Disegno Industriale in Lazio.

Francesco Subioli – Art director nel campo del Design – Fondatore del Food Design Manifesto e del primo Master in Food Design allo Ied di Roma. Board member Adi e Comitato Scientifico di Legambiente, alterna l’attività professionale alla formazione.

Spazio Attivo Bracciano

Per prenotarsi al Webinar occorre registrarsi a questo evento. Solo successivamente sarà inviata dagli organizzatori una mail con il link per accedere alla sessione. Il Webinar è aperto ad un massimo di 50 partecipanti.

Data e Ora

Luglio 3
dalle 17:30 alle 18:30

Prezzo:

Gratuito
Categoria Evento: