Al via il bando TASTE

Sostiene progetti collaborativi che promuovono la transizione dell’ecosistema turistico attraverso l’innovazione alimentare
Immagine decorativa

È aperto il bando TASTE – Transformative Approaches for Sustainable Food in Tourism, dedicato alle PMI turistiche attive nell’ambito food & tourism.

L’iniziativa punta a sostenere progetti collaborativi che promuovano la transizione sostenibile, digitale e resiliente dell’ecosistema turistico, attraverso l’innovazione alimentare.

Il bando dispone di un budget complessivo di 750.000 euro per finanziare almeno 40 progetti collaborativi, che coinvolgeranno un minimo di 80 organizzazioni.

Ogni progetto selezionato riceverà:

  • 15.000 euro a fondo perduto come contributo forfettario;
  • la possibilità di ottenere un finanziamento aggiuntivo di 10.000 euro per i 15 progetti migliori, selezionati durante il “Demo Day”;
  • supporto tecnico, formazione mirata e visibilità internazionale.

La scadenza è fissata al 2 settembre 2025.

Per saperne di più