Caricamento Eventi

Food disruption, ripensare l'agroalimentare – Diretta Facebook

  • Questo evento è passato.

Dettagli

Data:
Maggio 20, 2020
Ora:
6:00 pm - 7:00 pm
Categoria Evento:

Organizzatore

Lazio Innova
Gianluca Dotti di Wired modera il mini talk dal titolo “Food disruption, ripensare l’agroalimentare”.
La puntata affronterà il tema delle prospettive per la ristorazione con una visione a tutto tondo sulla ripartenza di uno dei settori più colpiti dalla crisi della pandemia: gli interrogativi e gli scenari del ritorno a una nuova forma di convivialità, elemento vitale del comparto.

Spazio anche alle nuove tendenze nei gusti e nell’alimentazione, all’innovazione nei prodotti della filiera che cambiano, adeguandosi alle mutate necessità di oggi.
Partecipano:
Luca Polizzano (responsabile Spazio Attivo Bracciano), Carlo Hausmann (direttore Agro Camera), Iside De Cesare (chef del ristorante stellato “La Parolina”), Roberto Weber (presidente Istituto Ixè), Laura Rossi (specialista alimentazione e Programmi internazionali di nutrizione salute pubblica – CREA).

Non c’è bisogno di registrarsi, la diretta sarà su https://www.facebook.com/lazioinnova