Ristorazione e turismo: sostenibilità ed esperienzialità come fattori attrattivi di successo – REGISTRAZIONI CHIUSE

Ristorazione e turismo: sostenibilità ed esperienzialità come fattori attrattivi di successo Da ristoratore a imprenditore della ristorazione. Ciascuno dovrà rivedere il proprio business model orientandosi verso una integrazione (territoriale) e diversificazione (distributiva) dell'offerta. Esperenzialità e sostenibilità guideranno la domanda locale e turistica, presidiando la nuova scala dei valori post covid-19. Virgilio Gay – ecosistema Spazio […]

Free

Modellazione 3D con Fusion 360

Martedì 29 Settembre ore 16 - 17 Modellazione 3D con Fusion 360 Tutto quello che dovresti sapere di uno dei software più utilizzati nel mondo della fabbricazione digitale

Free

Il plotter da taglio Silhouette Cameo

Mercoledì 30 Settembre ore 11 - 12 Il plotter da taglio Silhouette Cameo Introduzione ai comandi del software Silhouette per la realizzazione di stencil, adesivi, magliette e bigliettini da visita.

Introduzione alla programmazione di ESP8266 con Arduino

Mercoledì 30 settembre, ore 16 - 17 Introduzione alla programmazione di ESP8266 con Arduino I “microcontrollori” ESP sono un’alternativa potentissima ed economica ad Arduino. Programmabili con lo stesso linguaggio semplificato che ha reso celebre la piattaforma, permettono di realizzare semplicemente dispositivi IoT autocostruiti.

Free

Startup Storming – Proponi la tua idea – REGISTRAZIONI CHIUSE

Incontro di approfondimento in cui potrai descrivere il tuo progetto di impresa o specifica esigenza e dove ti verranno illustrati i servizi Spazio attivo e definito il percorso di accompagnamento più adatto. Per prenotarsi all’incontro occorre registrarsi a questo evento. Solo successivamente sarà inviata dagli organizzatori una mail con il link per accedere alla sessione. […]

Free

Scenario di mercato ed evoluzione di SNACK DOLCI E SALATI (target GDO) – REGISTRAZIONI CHIUSE

mercoledì 7 ottobre ore 17.30 - Il webinar è il quarto della serie di incontri dedicati alle aziende coinvolte nel Food Innovation Hub. Il relatore illustrerà gli scenari di mercato per il settore snack dolci e salati e risponderà alle domande degli imprenditori. Dott. Marco Malferrari - responsabile reparto dolciario di Coop Italia Spazio Attivo Bracciano […]

Free

Startup Storming – Proponi la tua idea – REGISTRAZIONI CHIUSE

Incontro di approfondimento in cui potrai descrivere il tuo progetto di impresa o specifica esigenza e dove ti verranno illustrati i servizi Spazio attivo e definito il percorso di accompagnamento più adatto. Per prenotarsi all’incontro occorre registrarsi a questo evento. Solo successivamente sarà inviata dagli organizzatori una mail con il link per accedere alla sessione. […]

Free

Prevenzione e protezione da aggressioni cibernetiche – REGISTRAZIONI CHIUSE

mercoledì 14 ottobre ore 11.00 - Prevenzione e protezione da aggressioni cibernetiche Il seminario fornisce un quadro sullo stato dell’arte nella sicurezza cibernetica in ambito internazionale e nazionale. Descrive in maniera specifica i rischi che una organizzazione produttiva corre, identificando vulnerabilità e rimedi. Propone infine un approccio operativo. Michele Forbicioni - Professionista del trasferimento tecnologico, […]

Free

Scenario di mercato ed evoluzione delle BEVANDE – REGISTRAZIONI CHIUSE

mercoledì 14 ottobre  ore 17.30 Il webinar è il quinto e ultimo della serie di incontri dedicati alle aziende coinvolte nel Food Innovation Hub. Il relatore illustrerà gli scenari di mercato per il settore bevande e risponderà alle domande degli imprenditori. Dott. Angelo Vignoli - Responsabile reparto bevande di Coop Italia Spazio Attivo Bracciano Per prenotarsi […]

Free

Startup Storming – Proponi la tua idea – REGISTRAZIONI CHIUSE

Incontro di approfondimento in cui potrai descrivere il tuo progetto di impresa o specifica esigenza e dove ti verranno illustrati i servizi Spazio attivo e definito il percorso di accompagnamento più adatto. Per prenotarsi all’incontro occorre registrarsi a questo evento. Solo successivamente sarà inviata dagli organizzatori una mail con il link per accedere alla sessione. […]

Free

RE-START up sostenibile – REGISTRAZIONI CHIUSE

giovedì 22 ottobre ore 10.00 - RE-START up sostenibile  Per raggiungere gli obiettivi è necessario che le persone siano engaged. Questo è possibile allineando le persone alla propria strategia di Sustainability attraverso un approccio integrato di tutte leve HR necessarie per mettere le persone nelle condizioni di performare al meglio. Stefano Porta - AD, ODM […]

Free