Nuove Competenze per le PMI

Startup innovativa al femminile, nata nel 2022, specializzata in analisi sensoriale e tecnologie nell’Agri Food Tech con una particolare attenzione alla innovazione sia in termini di prodotto che di processo, e alla valorizzazione delle produzioni tipiche locali.

Dal bisogno alla tavola: Innovazione, sensorialità e sostenibilità per un cibo a misura di tutti

Azioni previste:
Rendere gli studenti in grado di progettare scelte alimentari, ricette, comunicazione e servizio adatti a consumatori con bisogni specifici o specifiche esigenze nutrizionali, coniugando sicurezza, salubrità elementi di nutraceutica, palatabilità, indici glicemici e inclusione in ristorazione e GDO.
Articolazione del percorso:
6 moduli x 4 ore = 24 ore
Fruizione mista: presenza + eventuale online
Competenze che si acquisiscono con il percorso:
Sociali/civiche
Comunicative
Digitali
Imprenditoriali
ESG
Territori coinvolti:
Roma Capitale, Città Metropolitana di Roma (esclusa la Capitale), Latina, Viterbo, Rieti e Frosinone
Disponibilità:
12 istituti, (preferibilmente, ma non esclusivamente Istituti Alberghieri, Istituti Agrari e Licei Turistici) con al massimo 30 partecipanti per singolo istituto
Modalità di adesione
Via e-mail a: support@simplysfa.com entro il 28 Febbraio 2026
Scarica la Locandina del progetto (.pdf)