Cibus 2016

Bilancio ampiamente positivo per le 25 azienda laziali che hanno partecipato alla diciottesima edizione del Salone Internazionale dell'Alimentazione

Bilancio ampiamente positivo per Cibus 2016, diciottesimo Salone Internazionale dell'Alimentazione, organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare, svoltosi a Parma dal 9 al 12 maggio. Questa edizione ha registrato 3mila aziende espositrici su 130mila metri quadri, 72mila visitatori di cui 16 mila operatori esteri e 2.200 top buyer (nel 2014 i visitatori erano 67mila, gli operatori esteri 13mila).

“E’ la migliore edizione di sempre, che ha raccolto il testimone di Expo2015 – ha commentato Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager – ed ha visto il comparto agroalimentare italiano presentarsi con circa mille innovazioni di prodotto, pronte a conquistare i mercati esteri e recuperare posizioni sul mercato interno. Abbiamo notizia di un alto volume di affari conclusi o ben avviati, con la piena soddisfazione delle aziende e dei buyer esteri e italiani”. 

 

Positivo anche il bilancio delle 25 aziende laziali presenti all’interno dell’area Arsial.

La prossima edizione si svolgerà nell’aprile del 2017 con “Cibus Connect”, un evento che comprende un forum internazionale con esperti di food and beverage da tutto il mondo ed una forma espositiva light finalizzata al matching con la grande distribuzione.