Certificazione ed Etichettatura un seminario agroalimentare

La Regione Lazio e Unioncamere Lazio, in collaborazione con Lazio Innova e Arsial, stanno promuovendo un ciclo di seminari per la promozione e l’internazionalizzazione del settore agroalimentare regionale. Il prossimo seminario su «Certificazione ed Etichettatura» si terrà presso la Camera di Commercio di Frosinone, Viale Roma 9, il prossimo 23 gennaio dalle ore 14.30. Il seminario ha come focus l’esame ...

La Regione Lazio e Unioncamere Lazio, in collaborazione con Lazio Innova e Arsial, stanno promuovendo un ciclo di seminari per la promozione e l’internazionalizzazione del settore agroalimentare regionale.

Il prossimo seminario su «Certificazione ed Etichettatura» si terrà presso la Camera di Commercio di Frosinone, Viale Roma 9, il prossimo 23 gennaio dalle ore 14.30.

Il seminario ha come focus l’esame delle norme sull’etichettatura dei prodotti alimentari, con particolare attenzione all’informazione sugli alimenti ai consumatori alla luce delle novità appena introdotte. Sarà inoltre affrontato il tema delle certificazioni di prodotto o di processo e saranno trattati i meccanismi di certificazione volontaria e regolamentata, con particolare riferimento alle disposizioni normative UE e Nazionali in merito alle DOP, IGP, STG, quali strumento di valorizzazione e qualificazione delle produzioni agroalimentari

Si tratta per le imprese della regione, di una opportunità di alta formazione a carattere gratuito.

Si prega di confermare la partecipazione al seminario entro il prossimo 22 gennaio  attraverso la registrazione on line  su http://www.laziointernational.it/polls.asp?p=160