Food Innovation Hub – Nuove soluzioni per l’Agroalimentare del Lazio – ISCRIZIONI CHIUSE
- Questo evento è passato.
MERCOLEDI’ 20 NOVEMBRE ORE 10.30
WE.GIL (LARGO ASCIANGHI, 5 )
L’incontro è dedicato alla presentazione di soluzioni innovative proposte dalle startup.
PROGRAMMA:
Ore 10.30 – Accoglienza partecipanti
Ore 11.00 – Saluti istituzionali
Roberta Angelilli Vicepresidente e Assessore Sviluppo economico, Commercio, Artigianato, Industria, Internazionalizzazione Regione Lazio (in attesa di conferma)
Giancarlo Righini Assessore Bilancio, Programmazione economica, Agricoltura e sovranità alimentare, Caccia e Pesca, Parchi e Foreste
Francesco Marcolini Presidente Lazio Innova
Massimiliano Raffa Commissario Straordinario ARSIAL
David Granieri Presidente Agro Camera
Ora 11.30 – Reverse pitch – Aziende ed esperti della filiera agroalimentare evidenziano i trend ed i fabbisogni di innovazione
Daniele Nardi Prof Ordinario di Intelligenza Artificiale Università La Sapienza Università di Roma
Federico Sannella Direttore Corporate Affairs – Birra Peroni
Francesco Migliori Consigliere OP Cooperativa Produttori Nocciole
Ore 12.00 – Presentazione accordo Carrefour
Francesco Marcolini Presidente Lazio Innova
Michele Stefanoni Direttore Ipermercati, Supermercati Diretti e Cash & Carry Carrefour Italia
Ore 12.15 – Food Innovation hub – terza edizione – Presentazione dei progetti e premiazione dei vincitori
Luigi Campitelli Direttore Operativo Spazio Attivo e Open Innovation Lazio Innova
Carlo Hausmann Direttore generale Agro Camera
Ore 12.45 – Apertura area networking e matchmaking tra partner e imprese per approfondire i progetti sviluppati