Pucci

Nata come macelleria artigianale, l’azienda ha saputo crescere e trasformarsi in una realtà integrata che oggi comprende macelleria, caseificio, ristorante e laboratori di trasformazione. 
Da oltre sessant’anni un punto di riferimento del territorio umbro-sabino.


 

Progetto

Loghi Coesione Italia 21-27, Unione europea, Repubblica Italiana e Regione Lazio. PR FESR Lazio 2021-2027 - O.S. 1.3

Pucci Innovation Challenge – Prodotto – Sperimentazione – Packaging – Digitale (PSPD) 

Azioni previste:
Trasformare la scuola in un vero e proprio laboratorio di Open Innovation agroalimentare e digitale, in cui la formazione incontra l’impresa e l’innovazione diventa esperienza concreta. 

Articolazione del percorso:
Min 18h – Max 48h 

Competenze che si acquisiscono con il percorso:
Visione imprenditoriale
Capacità di sperimentazione
Creatività
Comunicativa
Padronanza degli strumenti digitali. 

Territori coinvolti:
Rieti, Roma, Viterbo, Latina e Frosinone 

Destinatari:
Studenti e studentesse delle classi III, IV V degli istituti Alberghiero, Agrario, Artistico e Professionale del Lazio. 

Modalità di Adesione
Via e-mail a: info@macelleriapucci.it 

Scarica la Locandina del progetto (.pdf)