Food Innovation Hub

Giovedì 13 e venerdì 14 maggio due appuntamenti in diretta streaming sulla pagina Facebook della Regione Lazio

Il Progetto è realizzato con il cofinanziamento dell’Unione europea attraverso i fondi del POR FESR Lazio 2014-2020

Giovedì 13 maggio ore 11,30

Presentazione risultati e lancio nuovo avviso

Modera: Vicsia Portel, Giornalista Mediaset
Saluti istituzionali

Daniele Leodori, Vicepresidente Assessore Programmazione Economica, Bilancio, Demanio e Patrimonio, Rapporti Istituzionali, Rapporti con il Consiglio Regionale, Accordi di Programma e Conferenza di Servizi Regione Lazio

Food Innovation Hub, risultati prima edizione Laboratori Micro Innovazione

Nicola Tasco, Presidente Lazio Innova

Presentazione dei prototipi di prodotti agroalimentari sperimentati nel corso della prima edizione dei Laboratori di Micro Innovazione del Programma Food Innovation Hub

Carlo Hausmann, Direttore generale Agro Camera

Cucina dal vivo con i prodotti Food Innovation Hub
Iside De Cesare, chef ristorante stellato La Parolina

Presentazione nuovo Avviso Food Innovation Hub

Paolo Orneli, Assessore Sviluppo Economico, Commercio e Artigianato, Università, Ricerca, Start – Up e Innovazione – Regione Lazio –

——————————————————————————

Venerdì 14 maggio ore 15,30

Gli scenari post Covid nell’agrifood

Diretta sulla pagina Facebook della Regione Lazio

Il Progetto è realizzato con il cofinanziamento dell’Unione europea attraverso i fondi del POR FESR Lazio 2014-2020