Food Innovation Hub, nuove soluzioni per l’agroalimentare del Lazio

Il 20 novembre alle ore 10.30 presso WeGil a Roma, le startup che hanno partecipato a Food Innovation Hub presentano i propri progetti
Locandina Show Case Food Innovation Hub - 20 novembre ore 10.30 - Info nella pagina

Mercoledì 20 novembre alle ore 10.30 presso WeGil a Roma (Largo Ascianghi 5), le startup che hanno partecipato all’ultima edizione di Food Innovation Hub presenteranno i propri progetti ad operatori qualificati della filiera agroalimentare.

Al termine, la premiazione dei due migliori progetti ai quali spetterà un premio di 10 mila euro.

L’evento sarà anche l’occasione per presentare l’accordo con Carrefour Italia che prevede la realizzazione di corner dedicati ai nuovi prodotti alimentari definiti nelle altre edizioni di Food Innovation Hub e che saranno presenti nei supermercati e ipermercati Gourmet di Roma e provincia,

Food Innovation Hub è il programma della Regione Lazio che offre un sostegno concreto allo sviluppo di processi d’innovazione nel settore agroalimentare. Il programma è realizzato da Lazio Innova in collaborazione con Agro Camera e Arsial, con l’obiettivo di stimolare e supportare l’applicazione di nuove tecnologie da parte di micro e piccole imprese.

Per partecipare all’evento consulta la pagina dedicata

IL PROGRAMMA:

Ore 11.00 – Saluti istituzionali

Roberta Angelilli – Vicepresidente e Assessore a Sviluppo economico, Commercio, Artigianato, Industria, Internazionalizzazione della Regione Lazio

Giancarlo Righini – Assessore Bilancio, Programmazione economica, Agricoltura e sovranità alimentare, Caccia e Pesca, Parchi e Foreste

Francesco Marcolini – Presidente di Lazio Innova

Massimiliano Raffa – Commissario Straordinario di Arsial

David Granieri – Presidente di Agro Camera

Ora 11.30 – Reverse pitch: aziende ed esperti della filiera agroalimentare evidenziano i trend ed i fabbisogni di innovazione

Alex Giordano Rural Hack – Agrifood 5.0

Federico Sannella – Direttore Corporate Affairs – Birra Peroni

Gianluca Santinelli – Agronomo OP Cooperativa Produttori Nocciole

Ore 12.00 – Presentazione accordo Carrefour

Francesco Marcolini – Presidente di Lazio Innova

Michele Stefanoni – Direttore Ipermercati, Supermercati Diretti e Cash & Carry di Carrefour Italia

Ore 12.15 – Food Innovation hub – terza edizione – Presentazione dei progetti e premiazione dei vincitori

Luigi Campitelli – Direttore Operativo Spazio Attivo e Open Innovation di Lazio Innova

Carlo Hausmann – Direttore generale di Agro Camera

Ore 12.45 – Apertura area networking e matchmaking tra partner e imprese per approfondire i progetti sviluppati