Export Food & Wine Post Covid: Strategie di Ingresso Negli USA

L'8 luglio alle ore 16.00 l'Italian American Chamber of Commerce, in collaborazione con la Banca Popolare di Sondrio, presenteranno il webinar in lingua inglese " Export Food & Wine post Covid: strategie di ingresso negli USA ", dedicato alle imprese italiane operanti nei settori agroalimentare e vinicolo che vogliono esportare con successo nel mercato statunitense. L’evento, introdotto da Silvia Raffa ...

L'8 luglio alle ore 16.00 l'Italian American Chamber of Commerce, in collaborazione con la Banca Popolare di Sondrio, presenteranno il webinar in lingua inglese " Export Food & Wine post Covid: strategie di ingresso negli USA ", dedicato alle imprese italiane operanti nei settori agroalimentare e vinicolo che vogliono esportare con successo nel mercato statunitense.

L’evento, introdotto da Silvia Raffa , Managing Director della Camera di Commercio, e da Mara Simonini , Correspondent Banking e Segreteria della Banca Popolare di Sondrio, vedrà come ospiti relatori Paolo Cerruti di Beivuma – importatore e distributore di vini, e Courtney Barton di Testa Produce – importatore e distributore agroalimentare, i quali analizzeranno l’impatto della pandemia, rispettivamente, sul settore vinicolo e sul settore agroalimentare, con particolare attenzione all’andamento attuale delle esportazioni negli Stati Uniti, post Covid.

Intervento introduttivo :

Silvia Raffa

Managing Director

IACC

Mara Simonini

Correspondent Banking e Segreteria

Banca Popolare di Sondrio

Relatori :

Paolo Cerruti

Beivuma

Importatore e distributore di vini

Courtney Barton

Testa Produce

Importatore e distributore agroalimentare

REGISTRAZIONE:

INFORMAZIONI;

Italian American Chamber of Commerce | 3800 Division Street, Stone Park, IL 60165

info@iacc-chicago.com