
Lo Spazio Attivo di Bracciano è dedicato a progetti imprenditoriali e startup in prevalenza attive nella filiera dei sistemi agrifood e forestali.
Chef ed esperti del settore Agrifood possono sperimentare le proprie idee presso Digital Kitchen Lab, dedicato alla “food innovation”: cucina, trasformazione di prodotti agroalimentari, stampa 3D alimentare, visual food, prototipazione e sperimentazione di nuove attrezzature e utensili specifici per la lavorazione degli alimenti.



Scopri cosa possiamo fare per te
Gli Spazi Attivi sono spazi collaborativi dove tutti, cittadini, startup, imprese ed enti
locali,
partecipano alla crescita del territorio.
- 2.000 mq
- 13 laboratori per l’incubazione dedicati alle “startup go to market”
- Spazi per lo startupping
- Talent Working
- Sale riunioni
- Aule formazione
- FabLab
- Digital Kitchen Lab
- Sportello Donna Forza 8
- Sportello Europa
- Sportello EEN
Progetti

Boost your Ideas
Faber School
Laboratori di Microinnovazione
Contatti
Via di Valle Foresta, 6
00062 Bracciano (Roma)
Telefono: +39 06 60516 900
Numero Verde: 800.98.97.96
E-mail: bracciano@lazioinnova.it
Orario: lunedì – venerdì dalle 9 alle 19
LazioInnova Community
Partecipa anche tu.
- Progetti Preincubati: 3
- StartUp Incubate: 9
- Imprese Associate: 14
Agenda Eventi
Settembre
09
martedì
10
mercoledì
11
giovedì
12
venerdì
13
sabato
14
domenica
15
lunedì
18
giovedì
19
venerdì
20
sabato
Ottobre
03
venerdì
06
lunedì
07
martedì
08
mercoledì
09
giovedì
10
venerdì
16
giovedì
17
venerdì
18
sabato
19
domenica
Novembre
05
mercoledì
06
giovedì