Lo Spazio Attivo di Bracciano è dedicato a progetti imprenditoriali e startup in prevalenza attive nella filiera dei sistemi agrifood e forestali.
Chef ed esperti del settore Agrifood possono sperimentare le proprie idee presso Digital Kitchen Lab, dedicato alla “food innovation”: cucina, trasformazione di prodotti agroalimentari, stampa 3D alimentare, visual food, prototipazione e sperimentazione di nuove attrezzature e utensili specifici per la lavorazione degli alimenti.
Scopri cosa possiamo fare per te
Gli Spazi Attivi sono spazi collaborativi dove tutti, cittadini, startup, imprese ed enti
locali,
partecipano alla crescita del territorio.
- 2.000 mq
- 13 laboratori per l’incubazione dedicati alle “startup go to market”
- Spazi per lo startupping
- Talent Working
- Sale riunioni
- Aule formazione
- FabLab
- Digital Kitchen Lab
- Sportello Donna Forza 8
- Sportello Europa
- Sportello EEN
Progetti
Boost your Ideas
Faber School
Laboratori di Microinnovazione
Contatti
Via di Valle Foresta, 6
00062 Bracciano (Roma)
Telefono: +39 06 60516 900
Numero Verde: 800.98.97.96
E-mail: bracciano@lazioinnova.it
Orario: lunedì – venerdì dalle 9 alle 19
LazioInnova Community
Partecipa anche tu.
- Progetti Preincubati: 3
- StartUp Incubate: 9
- Imprese Associate: 14
Agenda Eventi
Gennaio
29
mercoledì
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio