Lo Spazio Attivo di Bracciano è dedicato a progetti imprenditoriali e startup in prevalenza attive nella filiera dei sistemi agrifood e forestali.
Chef ed esperti del settore Agrifood possono sperimentare le proprie idee presso Digital Kitchen Lab, dedicato alla “food innovation”: cucina, trasformazione di prodotti agroalimentari, stampa 3D alimentare, visual food, prototipazione e sperimentazione di nuove attrezzature e utensili specifici per la lavorazione degli alimenti.
Scopri cosa possiamo fare per te
Gli Spazi Attivi sono spazi collaborativi dove tutti, cittadini, startup, imprese ed enti
locali,
partecipano alla crescita del territorio.
- 2.000 mq
- 13 laboratori per l’incubazione dedicati alle “startup go to market”
- Spazi per lo startupping
- Talent Working
- Sale riunioni
- Aule formazione
- FabLab
- Digital Kitchen Lab
- Sportello Donna Forza 8
- Sportello Europa
- Sportello EEN
Progetti
Boost your Ideas
Faber School
Laboratori di Microinnovazione
Contatti
Via di Valle Foresta, 6
00062 Bracciano (Roma)
Telefono: +39 06 60516 900
Numero Verde: 800.98.97.96
E-mail: bracciano@lazioinnova.it
Orario: lunedì – venerdì dalle 9 alle 19
LazioInnova Community
Partecipa anche tu.
- Progetti Preincubati: 3
- StartUp Incubate: 9
- Imprese Associate: 14
Agenda Eventi
Maggio
09
giovedì
Internazionalizzazione PR FESR Lazio 2021-2027
XXXVI edizione del Salone Internazionale del Libro di Torino
Workshop Fablab
Workshop Introduzione alla modellazione 2D e taglio Laser CO2
Workshop Fablab
Workshop Artificial Intelligence
Startup Storming
STARTUP STORMING
Evento
Evento finale: Laboratorio tessile di microinnovazione
Internazionalizzazione
VinoXRoma 2024
10
venerdì
11
sabato
12
domenica
16
giovedì
20
lunedì
21
martedì
22
mercoledì
23
giovedì
Settembre